Anmeldeformular - PC - Service/ Sysing

Warten Sie nicht und warten Sie Ihren Computer
Wir laden Sie ein Ihren Computer in den Service zu bringen. Sie haben die Auswahl einen vollen Service in Anspruch zu nehmen, um Ihr System wieder auf Vordermann zu bringen, oder lediglich ein System-Abbild Ihres aktuellen Betriebssystem zu erstellen.
Das System-Abbild dient nicht dazu Ihre Daten zu sichern, sondern das Betriebssystem (Windows Vista/7/8) mit allen Einstellungen und installierten Programmen. Sie brauchen lediglich das Formular auszufüllen und abzusenden.
Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen Melden um einen Termin zu arrangieren.

Firma:
Vorname(*):
Nachname(*):
Telefon(*):
E-Mail(*):
System(*):
Anz.Systeme(*):

Gewünschter Termin(*):

Datum:(*) Zeit(*):

Systemimage selbst verwalten:

Acronis True Image Home (119.-)
ext. Backupplatte 1TB (176.-)

Bemerkung

Die (*)-markierten Felder sind obligatorisch. Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus, andernfalls können wir das Erhalten Ihrer Anfrage nicht garantieren.